Bruntusan isi air

Cra menghilangkannya gmna ya bun

Bruntusan isi air
7 Các câu trả lời

anak ku dulu kaya gini bun waktu umur 3mingguan ,aku diemin ajaa nanti hilang sendirii sih kl di anak aku waktu itu

sepengalaman anak saya dulu ga dikasih apa2 hilang sndri sih bun.. ini masih baru lahir kan anakny?

stop pemakaian bedak tabur ya bunda ,mandikan anak pakai lactacyd baby aja bun

anakku wktu d bawah 1 bulan jg gitu, hilang sendiri... biji keringat itu

kalo saya didiamkan aja bun nanti hilang sendiri, bayiku begitu soalnya

ntar ilang sendiri kok Bun..

usia brp bulan Bun