Tulong pencerahan nya Bun anakku usia 8bulan BB 6,5 aku dah wory takut stanting MPASI nya jg bergizi

Cowok Bun anaku dia lahir nya dulu BB 2,4 kg sedih rasa nya kalo posyandu kek iri lihat bayi yang gemuk2 aku slalu stok buah alpukat buah naga sama telur puyuh iya bener yang pntg sehat tapi pengen nya juga gendut Bun #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

coba konsul bunda ke dokter, dulu anak saya usia 2bulan BB nya 5kg, dan sekarang usia 2tahun 3 bulan BB 24kg bunda.. saya juga takut sebener nya sama anak saya tkt nya OB

2y trước

yang pntg sehat ya bun