Minyak Telon Andalan

Cocok dipakai anakku. Murah meriah tapi wanginya enak, tidak menyengat 👍🏻

8 Các câu trả lời

bener bgt nih, wanginya emg seger tdk menyengat. apalagi kalau dipadukan sama bedaknya my baby jg.. aroma nya asli segerr. bedak nya g bikin sesek. wangi bedak nya ga bosenin🥰uda langganan sih. mski uda gde ank q ttp pke minyak+bedaknya.

aku jg pake bund, selain baunya harum juga bisa melindungi dr gigitan nyamuk, krna musim hujan mulai bnyk nyamuk dripada ribet nyalain obat nyamuk mending pke ini aja 😀

2y trước

Coba my baby lotion telonnya mom tapi aku belum pernah coba sih..

wanginya segar... bayi bangettt... anakku dr baru lahir smpi skrg umur 7 thn selesai mandi masih pake minyak telon my baby ini.

aq pake smpe usia 2th.. hbs itu pindah mnyak kayu putih.. alhamdulillahnyaa anakku ga ada iritasi2an..

setuju haha walaupun awal awal baunya berasa nenek nenek, tapi lama kelamaan enak banget

Saya dari gadis sampee nikah pakee ini hehe tapi serius emng enak bgt sih wangi nyaaa seger

saya suka baunya anak saya pakai ini

harga berapa bun yang 150ml

2y trước

klu ditempt saya.. medan 37rb bun