Krisis percaya diri

cobaan ibu hamil.. badan yg sebelum hamil udh melar.. skrg semkin melar.. wajah udh ga karuan.. td nya PD2 aja.. tp ya namanya manusia, lama2 kesel jugaa dnger org komentar tntg badan kita.. d bilang terlalu gemuk, perutnya baru 5 bulan udh gede bgt dsb.. blm lagi baju kerja udh pada ga muat, sampe bingung pake baju apa klo mau ke sekolah tuh..

21 Các câu trả lời

Aq jg bun udah melar ini hamil ke2 tmbh melar dech...tp kata paksu gemuk seksi klau lg hamil...ya namanya suami sendiri psti muji istrinya lah ya...heheheee