uk

Coba tebak bund,kira kira usia kandunganku udh berapa minggu?

123 Các câu trả lời

Monmaap disini komunitas ibu ibu yg ingin mencari pencerahan dgn cara konsultasi atau curcol ke sesama bu ibu , bukan komunitas ghaib atau jin yg bisa mengetahui berapa usia kandungan anda hanya dengan cara melihat pertanyaan anda yg kurang berkualitas tsb

Penting banget yaa harus tau urusan usia kehamilan situ. 🙄😤😒😒..tau ngga tau juga gabakal ngaruh apa apa buat kehidupanku.. Toh yg hamil situ yg ngrasain situ.. Apa untungnya buat para bunda disini.. Bermanfaat juga engga.. Yg ada aneh iya.. 🐢

Sbener'a ini aplikasi buat main tebak"n apa biat sharing n cari info" seputar kehamilan n bayi sih, koq makin kesini udah gak ada wibawa'a ni aplikasi😑

Udah basi bun kalo mau main tebak tebakan gini, kita2 ini udah capek sama pertanyaan kuis beginian Dapet hadiah kagak, disuruh mikir iya 🤭🤭

Main tebakan harus ada hadiahnya lah bun😂 ga ada hadiahnya komentar dibawah pada ngeselin. Coba minimal hadiah pulsa 20rb. Mayan😂😂😂

5y trước

Soalnya pernah nongol postingan tebak kehamilan gitu tapi yg punya postingan ngasih hadiah pulsa. Ya pada antusias lah jawabannya. Nebak nebak syantiq 😂

Hmmmm ko bikin geregetan ya bumil satu ini, kalo dekat saja dengan saya saya getok ni palanya mau 😁

Ini keknya yg kmren post fto selangkangan yg ada pembalutnya.. Namanya samq..cuma dp nya udh dignti

Ya Allah polos nya di kau bumiiilll... Gemes aku tuuu... Jd kepingin makan burger king tengah malem

5y trước

sama,, tapi udah mlm

Salah satu prtnyaan ga pnting tpi bnyak yg respon...untuk bunda yg tanya yuk tawuran sama aq

Ska kesel klo ada pertanyaan kya gni,org'y yg emg gk tw fungsi app'y/emg o'on bawaan ya😑