seputar hamil

Coba mana suara nya yang hamil 5 bln. Perut nya udah kelihatan blm klo aku blm... Trs klo klian ktmu ttga di tnyain udh hamil blm trs jwp udah di tnya lagi brpa bln 5bln trs dia kya gk percya sikap apa yg harus di kluarkan. Klo Aku senyum2 aj... soal nya klo di jwp pnjng cerita. ?

2 Các câu trả lời

Aku juga blom keliatan bun jdi klo di tanya aku jwb "perutnya aku taruh di rumah gk di bawa" 😂

5y trước

Iya bun gk ush dengerin omongan tetangga yg penting kita ama dedeknya sehat. Alhamdllah sudah bun. Udh naik brp kg nih bun ?