Aku takut banget sama bibir bayiku. Tapi dr blg ini normal,pas udah klr hasil aku kaget. Sumbing bkn

Coba dong tolong ada yg begini gak? Sebelumnya gak ada kaya gini usg normal aja sama bibirnya

Aku takut banget sama bibir bayiku. Tapi dr blg ini normal,pas udah klr hasil aku kaget. Sumbing bkn
92 Các câu trả lời

intinya klo dokter bilg bagus/aman ya kita harus percaya krna dia yg lbh ngerti.. harusnya yg lg hamil tuh jauh2n fkiran negatif, harus slu optimis dan positif