Persiapan lahiran hpl 14 april

Coba dong bun sharing yg hplnya 14 april persiapan lahirannya udah sampe mana,aku ko deg"an bgt bun udah semakin deket ada gak yg udah ngerasain kontraksi palsu??

37 Các câu trả lời

Aku HPL 07 April, udh sering nyeri perut bawahku kayak keram haid, miss v nyut2an kadang2, punggungku makin hari makin sering sakit, kadang2 sampek selangkangan sakit jg kalau lagi keram dan miss v ngilu, kepala udh dibwah dari 34 week, posisi bayi dan semuanya normal bagus, tpi belum masuk panggul dokter saranin banyak jongkok dan sujud. cumn aku msh jrg jln pagi . bismillah mau coba yoga hamil biar buruan masuk panggul. udh 37 week skrg semoga segera masuk panggul dan lahir sesuai HPL karena sembari nunggu mamaku dri Batam-Palembang tgl 30 maret ini

16april blm ad konpal.. cmn klo cape yaa nyeri punggung pinggang aj bund 😅.. ngrsa degdeggn jg blm sih, msh santuy 🤣.. mgkn ntr klo udh ad konpal bru deh ggupnya mncul dtmbh smnjk TM3 jd jauhan sma suami krna suami krja ddaerah sdgkn ak jd balik k kota bt lhiran.. 😅 prsiapan mgkn udh skitar 80n% smbl msh nunggu barang² yg msh otw .. 😁.. semoga lncar utk kita smua y bund.. smua sehat² 🥰

1y trước

4mingguan lg kyanya

ak hpl 13 april sm dokter dicek lg jd maju ke 31 maret, udah makin sering konpal perut kenceng gitu tinggal nunggu glombang cinta, sm temenku yg udh pengalaman melahirkan tensi tinggi grgr dia panik mlh disuruh nonton drakor aja sana lu, biar g kek gw ngapain kek biar g kepikiran lahiran. untuk mental alhamdulilah udh ga deg2an krn tips tmnku manjur bun, cb bunda bisa cari2 sesuatu yg bikin rilex

Sya hpl 13 april dan rencana lahiran di RS jadi dah siapin hospital bag, sya tinggal beli diapers dewasa ma pembalut, klo hospital adek tinggal beli pampers nb sama tisu basah.. Sya skrg udah sering ngrasa perut kencang dan perut bagian bawah brasa nyeri kya mau haid, td hbs usg kta dokter nya itu konpal.. Smoga kita dilancarkan dan dimudahkan persalinannya nanti ya bun 🤗 aamiin

HPL nya sama Bun , persiapan nya Alhamdulillah sudah semua Bun ,udah masuk2in keperluan tas yg mau di bawa jg , iya kebetulan lagi sering kontraksi palsu terus kadang kram nya sampe kaya pngn pup gtu tp yaa cma bentar tp lumayan hampir setiap hari rasainnya . mudah2an persalinan kita lancar ya Bun ,dan sehat2 semuanya .. Aamiin 🤲☺️

Hpl 17 april bun tp insyaAllah mau sc nnti awal april. Konpal blm ada, tp aktivitas dikit udh cape bgt, sering linu selangkangan kl pas tidur ganti posisi sm linu juga miss v klo lg jln suka tiba2 gitu. Kalo mau tidur mlm nafas sesek bgt dada keknya berat bgt gitu. Telapak kaki cekit2

1y trước

sama bund saya juga hpl 17april tapi maju 2minggu insya Allah awal bulan april.

Aku 13 apr bun, konpal blm ada, tp klo di pake aktifitas atau jalan bagian selangkangan agak linu gitu, trakhor usg minggu kmren posisi bayi alhamdulillah udh di bawah kepalanya, utk persiapan blm nyampe 50% kyknya, soalnya lg lumayan byk drama sm beli2 kelengkapan debay nya 😅

1y trước

@rohmania lebih kyk mules mau pup tp nyeri di tambah agak nyeri/linu gitu dia bund, intensitas nyeri nya bisa smpe 1menit an, trs ilang timbul gitu, tp misal aku ga lg kecapekan ga muncul konpalnya, aku prnh pas lg berdiri trs timbul konpal gitu smpe keduduk tb2 dan ga ba berdiri sakig mulesnya

alhamdulillah aku udahh siap semuaa, udah masuk hospital bag semua tinggal nunggu gelombang cinta dari debay,, smg lancarr, perutnya sering kencang punggungnya sakit, ngilu bagian miss v dan paha,, gampang capek dan lelah,

aku hpl 14 april juga Bun . udah 2× ngerasain konpal .. kalo perlengkapan bayi udah lmyan lengkap Bun .. degdegan juga nih Bun, tapi ttp berfikir positif aja semoga bisa lahiran normal dan lancar 🥰

1y trước

saya 15 april tp kok blm ngrsain konpal ya atau sya yg ga mnyadari wkt ada konpal y bun .. mhon d maklumi krna masih hamil yg prtma ..

alhmdllah hpl 6 april,skg lg pembukaan 2cm,tinggal nunggu mules saja nih bun,doakan saya y bun...persalinan lancar

1y trước

aminn ya allah