Ikhtiar naikin bb anak

Coba bun sharing2 ikhtiar apa aja yang bunda lakukan demi kenaikan berat badan si kecil? Apakah udh berhasil ikhtiar bunda? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #pejuangberatbadan

4 Các câu trả lời

Anakku 2 bulan kemarin sempet ga naik bb nya krn demam bun. Trs aku ikhtiar doble prohe, alpukat, lt ga pernah ketinggalan sama sufornya juga. Udah rada seneng badan kelitan isi lagi anaknya batpil😂 tp tetep iktiar trs alhamdulillah bisa naik meskipun 2 ons🤣