seru-seruan bunda"daripada nanya wajar ga sih perut hamil segini..hhhhaa

Coba bu da"pasangkan hari kelahiran suami dan bunda Ojo baperr,, Yg baik aminin Yg ga baikk semoga dijauhkann Jgn percya gini"dan ga nyuruh juga buat percaya Cm permainan ajjh Hhihhihii

seru-seruan bunda"daripada nanya wajar ga sih perut hamil segini..hhhhaa
88 Các câu trả lời

pada nanya minggu nya kemana, termasuk akupun pengen nanya itu hehe tapi di pikir lagi. eh iya ya, minggu kan tgl merah. pantes ga ada, minggu nya lagi liburan sih. makanya absen dulu 🤣🤣🤣

Ga mau main2 sama dosa. Mendatangi peramal sudah membuat 40 hari sholatnya gak diterima, jika mempercayai ramalannya maka tergolong musyrik

Seru-seruan tapi ga gini juga kali. Yh ada kalo yg misal dijodohkan trs disini hasilnya jelek apa ga malah depresi. Hapus aja.

Saya gk tau hari apa lahir nya juga nanyain ke org tua lupa sking banyak anak nya.. Tgl lahir sya pun ternyata Salah hahahah

Sering bertengkar?? Emang bener sih tapi gak lama paling beberapa menit ketawa2 bareng lagi😆😂

5y trước

Aamiin makasih bun

Yah klo minggunya ga ada mah udah jelas ga usah dipercaya banget banget bun, namanya juga mainan.

5y trước

Betul😂😂😂😂😂

Rabu dengan jumat Gk ada ramalan klo hamil pertny gede apa nggk 😁😁😁😁😁

Selasa dengan Kamis 😂 jadi kaya 😱 Aminin aja.. 🙏😂😂😂

Bener banget sihh aku sama suami sering bertengkar soal nya😂

Lah koq hri minggu gk ada? Sya yg lhirnya minggu gmna😂😂