Ciri mual hamil sama magh sama gak sih bund? Mual nya kayak gimana share dong bund. Takut minum obat

Ciri mual antara hamil atau magh

19 Các câu trả lời

sama bun, waktu awal hamil kedua, saya kira asam lambung naik krn mual terus, trus ngeh kok kayanya mual tiap malam, di tespek positif 😁

hampir sama bun, cuma dulu area perut bagian bawah pusar itu agak keras, keram, terus kyk ganjel gitu bun .

Lgsg test pack aja .. nge stock tespek banyakan. Paling 5-10rb satu bun..drpd ngira2 n penasaran

ga bisa mbedain bun, dulu awal2 hamil mual kukira masuk angin 🤷‍♀️

Kalau udh telat haid ya testpack aja. Gabisa kira2 cuma dari ciri2.

1y trước

iyaa tunggu telat haid dlu, kalau blm telat haid dan ditespwk takutnya memang blm waktunya haid aja

yes setuju sm bunda2 lain, better tespek

ehh 4 Juni maksudku Bun Kris Ma

coba testpack aja bun

sama aj ga bisa dibedain