ciri ciri orang hamil

15 Các câu trả lời

Ciri paling akurat kalo testpack hasilnya garis 2 mom 🤗 Ciri hamil, sm ciri mau haid itu beda tipis jd hamil atau tdk nya tdk bisa ditentukan hanya dengan ditebak² karena merasakan gejala tertentu. Kadang meskipun sdh telat haid, gak menjamin orng tsb hamil karena faktor penyebab telat haid jg bukan cm hamil, bisa jd karena hormon, karena strees atau gejala kehamilan palsu.

yg paling dominan perutnya bucit tapi isinya bayi, bukan nasi 💃🏻

tespek garis dua trus USG untuk lbih jlas nya

searching google aja deh bun . banyak banget

perutnya tambah hari tambah buncit 🤭😆

Bisa haidnya mundur di test garis 2bun

Kalo tespek hasilnya positive

googling aja kan gampang

Google emak e akeh

perutnya membesar