kontraksi

ciri ciri kontraksi gimana sih bun? #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Mules kaya mau bab mencret yg isi angin yg muter2,pas kontraksi tuh kita ga bisa gerak saking sakitnya pasti ngefreeze gtu, dulu ak kontraksi jam stgh 3 pagi. Bolak balik kamar mandi karna kirain masuk angin mau bab, ku tungguin smp kesemutan ga keluar2. Lama2 yg jaraknya setengah jam jd teratur per 10 menit. Pas k igd ternyata sdh bukaan 5..

mules kaya mau bab. kalo konpal intervalnya masih belum teratur, kalo kontraksi asli intervalnya teratur dan makin lama makin cepat dan makin sakit