Ciri-ciri kehamilan

7 Các câu trả lời

- telat menstruasi - mual muntah - sensitif terhadap bau - gampang lelah - gampang emosi - kram perut - nyeri PD - tespack positif

testpack positif. atau sudh dinyatakn positif hamil stelah usg

ciri ciri kehamilan -di testpack positif -di usg ada janin nya

2y trước

Iya betul semua tanda yg disebutkan bunda blm tentu ciri hamil, bisa jadi masuk angin juga, tapi bisa jadi hamil, krn itu secara ilmiah bisa dijelaskan kenapa org hamil muntah2, moody, atau ciri2 lain yg beredar di wikipedia, kalau tespek sy sebut bukan ciri2 bund, itu sebuah 'tes', usg juga adalah sebuah kegiatan 'mengecek', tujuannya untuk konfirmasi ciri2 yg dialami wanita mual, muntah, pusing, nyeri perut, telat haid dll, apalagi aktif berhubungan dan sdg program hamil

kenapa ngga lngsung gogle aja ?

coba tespek aja dulu bu

ada janin di rahim

tespack garis 2