Bunda" mau tnya donk ciri" kehamilan yg tidak bisa berkembang seperti ap??

Ciri-ciri hamil g berkembang gmn bunn#seriusnanya

12 Các câu trả lời

di usg sih bun kalo mau lebih tepatnya, pengalaman hamil ga berkembang ya ciri paling menonjolnya karena aku ngeflek dan pendarahan terus bun. tapi karyawanku juga pernah ga berkembang tapi ga ada flek , dia taunya karena ya rajin usg juga. pastinya usg karena entar ketauan biasanya ukurannya beda jauh dari hpht bun. ciri2 kehamilan juga ga ngaruh karena pas hamil ga berkembang itu aku muntah2 banget sampe lemes ga bisa naik mobil , naik mobil jalan sedikit pasti huek2. padahal hamil anak pertama sehat2 aja aku malah hamil kebo

gejalanya hampir sama dengan orang hamil pada umumnya. mual muntah pusing (bagi sebagian orang). tp ada yg hamil kebo/? yg kadang ngga tau ada janin atau nggak didalam dirinya. tp biasanya diawali sama flek kaya mau haid. sebab, janin yg ngga berkembang akan luruh sendiri jika terlalu lama tidak ada tindakan. mending usg. jadi bisa tau apa yg harus dilakukan selanjutnya. kuretkah, atau hanya diberi obat peluruh saja.

2y trước

kaya obat pelancar haid gitu

setelah divonis BO (anak ke2), yg sy rasakan sama persis dengan ciri2 hamil anak pertama, hanya saja tiba2 ciri2 itu hilang. Klo sy dulu mual muntah tiba2 hilang diminggu ke 10. Tidak ada flek dan masih mencoba bertahan ternyata diminggu ke 12 keluar sendiri gumpalan2, sakiiit bun 🥲 lalu lanjut kuret sm dokter karena sudah 12 minggu, kantongnya sudah lumayan besar.

2y trước

bunda" sabar yah sebelum hamil anak ke3 ini jg sebelumnya sya merasakan yg sama ky bunda keguguran dan kuret tp skrng Alhamdulillah sya d kasih kepercayaan lagi buat d kasih mongmongan cerobohnya ak kadang g telaten/ kurangnya pengetahuan tentang kehamilan

identiknya ditandai dengan flek terus menerus, tp ada jg yg tidak bergejala. kalo mau pasti bunda minim usg transvaginal karena biar ketauan bermasalah atau tidak, tp usg trans batasnya sebelum kandungan 12 weeks ya

Ciri2 yang kutau ketika usia kehamilan berdasar hpht jauh berbeda dgn usia kehmilan hasil usg dan biasanya akan luruh sendiri sebelum uk 12w

2y trước

Luruh keluar sendiri bun

harus usg bund, baru ketauan berkembang atau nggk.

cuma bisa dilihat dari usg

dicek lewat usg mak

hanya dokter yg tau

USG aja bun biar tau