Saya merasakan perut terasa begah dan membesar, punggung terasa sakit dan sering merasa lelah

Ciri ciri hamil

9 Các câu trả lời

tespek bun ada alat yg namanya tespek harganya murah bun, lbh akurat drpada menerka ciri". begah dan membesar mungkin kembung punggung sakit dan sering lelah mungkin ya krn kecapekan aktifitas. krn gak ada ciri pasti untuk dikatakan hamil bun

jangankan masih di bilang ciri2 aku aja yg udah telat 2minggu GK tau kalau dah hamil 😂😂🤣😅 mana makan enak2 aja GK ada tnda2 kayak hamil apa gimana tpi setelah 2minggu Hb pengen mangga GK tau kalau itu udah hamil 😅🤣🤣🤭

ga bisa pake ciri ciri bun. ciri ciri yg bundanya kasih tau bisa jiga masuk angin. satu satunya cara ya tespack

yg ditanyakan apa bun🥲 saya harus jawab yg mana bunda syantik... kalau ragu boleh tespek

semua ciri-ciri hamil itu ciri-ciri mau haid juga, kecuali 1 ciri bun yaitu tespek positif

Iya bun tespek aja biar ga bingung jugaa kan

ciri" g menjamin hamil akurat tespek+usg

baiknya lakukan test pake TESPECK

tespek usg..