Ada yg tau moms?

Ciri ciri bayi gak cocok sufor apa ya momss? Sekarang bayi usia 6bln 2mgg akhir2 ini batuk pilek apa itu jg ciri2 g cocok sufor? #bantujawab terimakasih🙏🏼

2 Các câu trả lời

bapil bisa dari virus bu, bukan sufor. pake sufor dari umur brp? konsul dsa blm? pupnya gmn? bb naik ga?

2mo trước

iya garis besar ga cocok itu, sisanya menyesuaikan kondisi si anak