Bayi 6 bulan 13 hari

ciri-ciri bayi akan tumbuh gigi apa saja ya bun?

10 Các câu trả lời

klo anaku ga melulu demam sih.. kdg demam kdg enggak.. .yg pasti ngeces nya tambah banyak...suka gigit2 puting klo lg nen, skrg malah gigit bahu, kaki, tangan sedapetnya dy wkwkw nafsu makan berkurang...

ciri2nya - produksi air liur berlebih jd bayi suka ngeces atau mainan ludah. - suka gigit entah jarinya sendiri atau nipple atau benda2 sekitarnya - GTM - ada beberapa yg demam ada jg yg ga

kalo anakku sering gigit2 kaya gatel gitu giginya, ileran, trus gusi bengkak. tapi alhamdulillah tiap tumgi ga pernah demam krn rajin sikat gusi sblm tidur

biasa nya ileran terus,terus anaku suka gigit2 gitu pas nyusu,badannya anget juga

biasanya mencret ato bisa juga demam udh gitu susah makan dan ileran r terus

bunda apa boleh yg umur nya 8 bulan 5 hari sudah pake roda belajar berjalan itu

3y trước

mak maaf.. lbh baik klo mau bertanya bisa bikin postingan sendiri ya.. 🙏 roda berjalan yg sperti apa? klo baby walker udh ga disarankan untuk usia brapapun ya

kl anakq digusi agak bengkak sma gtm bun

di google lengkap bun

Ada gigi yg numbuh

gusinya bengkak