Ciri awal kehamilan kira2 apa saja ya bunda ??

Ciri awal kehamilan

9 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya mual tiap nyium bau masakan & makanan, bun. dari sebelum telat haid sudah mual, tapi jadwal haid saya memang nggak teratur. saya pake perkiraan jadwal haid pake aplikasi Flo aja. begitu telat haid sehari, langsung tespek.

kemarin saya sakit kepala hebat bun. di tp negatif. giliran saya berobat, sakit kepala sembuh ternyata hamil. akhirnya keguguran karena obat. nah skrg kalo sakit kepala gak aku kinum obat.

di saya sama ajasih kyk mau mens gitu hehe kepala sakit, payudara nyeri, gampang capek, gampang mellow, gampang tersinggung wkwk baperan pokoknya ah😂🤣

Tespack garis dua, usg ada kantong dan janin Kalo tanda fisik tiap orang bisa berbeda, bahkan ada yg gak merasakan tanda fisik sama sekali alias hamil kebo

ciri hamil ya tespek positif a.k.a tespek garis 2, kalau tanda2 fisik gak bisa jadi patokan ciri2 hamil karna gak semua bumil ngalami ciri2 fisik

tidak haid lalu tespek positif. selain itu saya tidak tahu. karena saya dulu tidak merasakan apa apa

mual muntah, badan lemes bgt pegel2 sama pusing

hidung lebih sensitif, jadi nya sering mual.

telat haid & tespek positif