Ciri2 selain mual saat hamil muda

Ciri2 yang paling menonjol saat awal kehamilan selain mual dan sensitive terhadap bau yang menyengat apa2 saja?

23 Các câu trả lời

klo saya cepet capek bunda ☺️ pengennya rebahan, tpi apa daya dlu cuti kerja H-seminggu Hpl 😁 awalnya mau tak mentokin, tpi khawatir kontraksi d tempat kerja 😅 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

klo aku pas blm tau klo hamil itu sakit kepala yg sakit banget banget sampe klo mau tidur hrs minum obat bodrex/panadol merah karna gaktau klo ternyata hamil🙈 sama perut kram terus selama semingguan..

saya sebelum ketahuan hamil sering sembelit bund.. waktu itu juga gk tau kalau sering sembelit juga bisa jadi tanda awal kehamilan.. Pas telat haid langsung priksa dan bner lagi isi😁🤲

3y trước

mual bund tapi cuman sesekali aja gk kayak ibu hamil pda umumnya yg ngalamin mual muntah.. ngflek pas bres haid 1 minggu katanya itu cuman flek drah implantasi.. skrang gak ngflek bund

kl aku badan pd sakit ky may haid trs masuk angin gt, trs PD jg nyeri bgt nyerinya bukan ky mau haid beda ini mah.. trus ak sering pusing bahkan pusing terus dan cpt lapeeeer

Kalo pengalamanku kedua hal itu sudah jadi tanda kehamilan, pas aku tespeck ya mmg bener garis dua sebulan kemudian usg sudah ada DJJ dan janin usia 7w

kalo aku alhamdulullah cuma mual tiap makan mlm doang, selainnya baik" aja, semester 2 asam lambung, semester 3 banyak keluhan di badan🤣🤣

perut kram dan sering² sembelit.. punggung bawah jadi nyeri juga perut bawah juga sering nyeri.. tapi gaada tanda mual ataupun ngeflek

terimakasih bunda tanggapan nya,semoga inform nya bermanfaat untuk saya saya masih trauma mau tespek,takut belum garis 2(positif)

Yg paling kerasa di aku payudara super nyeriii & sering kram perut ringan

banyak tidur meluluu, terus pegel pegel di kaki, pusing itu aja sih🤭