Ciri2 ibu hamil yg keguguran

Ciri2 keguguran

2 Các câu trả lời

saya pernah post ciri keguguran tanpa pendarahan, ciri pendarahan yg harus diwaspadai saat kehamilan dll. semoga bisa membantu untuk mama waspada 💕💕💕 semangat ya mama 🤗🤗🤗 https://community.theasianparent.com/q/a_life_may_last_just_for_a_moment_but_memory_can_make_that_moment_last_forever_s/3211313?d=android&ct=q&share=true

pendarahan bun. biasanya pas awal nggk sakit, keluar kayak lagi haid tapi nggak berhenti² dan makin lama makin banyak bun