ciri-ciri ingin melahirkan

ciri2 orang mau melahirkan tu kya gmna sih bund

7 Các câu trả lời

keluar bercak darah bun, perut kerasa mules.. kalo jangka waktunya kisaran 6-5 menit sekali bisa dicek ke bidan atau dokter bun.. trus punggung juga sakit ngilu campur aduk.. bisa juga ketuban rembes, kalau sampe pecah ketuban segera ya bun ke bidan.. klo ketuban pecah itu kayak pipis tapi nggak bewarna agak kentel, ditahan nggak bisa dan nggak bau..

bercak darah itu gak bisa di simpulin kalo kita mau lahiran, bercak darah tanpa adanya kontraksi bidan/dokter juga bingung. jadi patokannya itu di perut yaa moms.. kalo perut uda kenceng dan sering mules itu tanda tanda lahiran dan di patokin lagi kalo uda keluar cairan bukan lendir/darah. gitu si di jelasin sm bidan kemarin☺️

kalau sdah ada bercak kekuningan sama bercak darah bund..... trs air ketuban merembes sendiri tpi tdk bau di iringi dgn perut yg dikit2 mules.

5y trước

duuuh tkut konpal ajh kya gni 😢

bun Udah Dua Hari Sakit Pinggang Bawah Sama Perut Bawah Trus Keluar Darah, Itu Bertanda Apa Ya,

Bun mau tanya klau sudah ada bercak kaya berlendir warna kuning trus di iringi sakit pinggang kaya mau BAA itu gimana?🥺

keluar darah dan mules setiap 5-10 menit sekali, plus pipis terus

5y trước

tpi klo sering mules skit blm kluar drah itu knpa bund tpi jraknya lumayan lma ga 5 mnit skli

ikut nyimak