hamil

ciri2 bayi sudah masuk panggul gimana ya bund, terus biasanya mulai usia berapa bayi masuk panggul?

4 Các câu trả lời

Kalo saya sih usia 30w2d udah dibawah kepalanya bun. Tapi gatau udah masuk panggul apa belum. Mudah2.n sih udah masuk panggul biar gak muter lagi

kalo saya selangkangan sering nyeri, Miss V nyeri, perut bawah berasa ada tekan GT.. bayi saya masuk panggul di UK 37week

selangkangan sakit, vagina sakit kyk org mau halangan.apalagi klo di bawa jalan. wowww bgt rasanya

Nih