seputar kehamilan

Ciri ciri orang baru hamil gmna sih ka?

5 Các câu trả lời

Kalo aku sih, tandanya hampir sama kaya mau haid. Perut kram, pegel pinggang, mudah cape, mualnya belum terasa bgt si, bawaannya ngantuk di pagi hari, males makan, males ngapa"in..

Mual, pusing, perut begah, lemas, malas, nyeri perut, nyeri PD dan pastinya telat haid. Ciri ciri hamil hampir sama dg ciri" pms

org normal payudara udh pasti sakit dan aga bengkak. mual pusing enek sama pinggang suka sakit kya pegel gtu

Terrlambat haid, pusing, mual, muntah, ada yg malah jadi nafsu makan ,terrgantung bundanya sih

Google aja bun lengkavv hee