Ciri-Ciri Bayi Autis

Ciri ciri bayi autis itu sebnarnya seperti apa, Bun?

8 Các câu trả lời

aq pernah baca artikel ttg anak nya yg pemeran AADC bun aq lupa namanya🤔😅anaknya terkena autis dri kecil..katanya ciri2 nya itu tidak menoleh ketika dipanggil atau disebut namanya..trus pandangan matanya tidak fokus kearah kita apabila di ajak berbicata bun.. sepengetahuanku dan seingatku begitu bun☺

4y trước

Oke bunda terima kasih

Anaknya usia berapa, Bun? Ada beberapa tanda yang menunjukkan kemungkinan anak mengalami autism sejak bayi. Biasanya jika dokter menganggap ada tanda-tanda tersebut, anak akan lebih dipantau. Setahu saya, diagnosis autisma baru bisa dipastikan pada usia sekitar 18 bulan.

2y trước

Coba Bunda googling deh, ada banyak juga informasi seputar autisme. Pilih dari sumber terpercaya.

Ga ada tatapan mata trus tangannya suka flapping dan punya dunia sendiri sehingga jrg main dengan teman2 seusianya... Anak mom umur brp?

4y trước

Anak autis juga speech delay... Susah klo mau diajarin ngomong karena dia ga mau natap

Anak autis kata dokter tidak ada obat y bunda.... Tapi saya pernah baca di website anak autis ada obatnya... www.brainkingstore.com Barang x bisa membantu bunda....

Maaf bun semua mau nanya, apakah autis itu ada pengaruh gen? Atau ada kesalahan selama kehamilan? Mohon bantu jawab yg tau 🙏

4y trước

Keduanya bisa berpengaruh bun

Klo anak autis itu ada 3 Autis ringan Hiperaktif ADHD Anak bunda masuk y yg mana?

Biasa nya ada keterlambatan bicara dan anaknya sangat aktif bunda. Cmiw

Sulit komunikasi,gangguan dlm hubungan sosial,dan gangguan prilaku

4y trước

Terima kasih bunda