numpang curhat isi rumah

ceritanya pagi ini bumer pengajian dan dirumah cuman ada aku, anakku dan adek ipar cowo. suamiku kerja dari pagi. dari pagi anakku susah buat tidur nenen terus dan minta pangku giliran baru tidur bumer pulang dari pengajian dan langsung nyiumin anakku sampe bangun giliran udah bangun pergi nonton TV dia. sebel banget ngga sih bun. bukan cape ngurus anak tapikan aku juga butuh istirahat. perasaan kok pada ngga ngerti sih aku makan aja di sambi gendong loh.

1 Trả lời

mnding ngontrak sekalian jelas klo makan smbil gendong. udh ada orang tpi tetep apa² ngga bisa nitip percuma.

2y trước

ngga dibolehin, kalau adat Lampung yang tua harus tunggu rumah.