Spectra 9+

Ceritanya minjem spectra 9+ punya kaka ipar.. Tp udh lama ga dipake karna anaknya sdh besar, pas aku cb getarannya berisik banget Kemaren baru aja jenguk temen yg baru lahiran, dia jg pake spectra 9+ tp punya dia getarannya ga berbunyi sama sekali Apa karena punya dia msh baru & punya kaka ipar ku udh lama ya? Barangkli disini ada yg pake spectra 9+ dan tau??

2 Các câu trả lời

Klo yg 9+ new motor 2019 suaranya halus bun.. Tp bisa jd jg punya kakak bunda pernah ada masalah di mesinnya..

Harusnya ga berisik bun hehe