Gatal dikulit

Ceritanya gini mom, anakku ku tidurkan di ayunan, sebelumnya ga ada merah2 gitu, setelah bangun malah banyak merah2 nya, gatau krna ayunannya, atau nyamuk, atau semut, aku khawatir banget mom, ad yg pernah gini juga ngga? Solusinya apa ya mom buat ngilangin, aku udh coba pakai bemee, bemee worthit ga ya? Atau ad produk lain🥲#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Gatal dikulit
4 Các câu trả lời

Mom anak aku juga ada merahmerahnya dilengan gak terlalu banyak sih, kupikir karena digigit semut.. aku pakein beeme alhamdulillah 2 hari agak berkurang merah2nya

Bun coba Konsul dsa online. atau coba produknya sebamed baby misalnya yg cream / sabunnya

sudah coba Hydrocortisone? pake yg 1% aja dulu

mending periksa aja