lungsuran

Ceritanya dpt lungsuran dari adik yg punya baby.. karena memang udah gak punya sama sekali bekas anakku yg ke 2 krn jarak umurnya terlalu jauh.. 12th yll.. Alhamdulillah msh di beri kepercayaan lg.. jd bisa ngirit gak banyak2 beli keperluan newborn... Adakah yg spti saya bunda dpt lungsuran dr saudara.. ?

lungsuran
244 Các câu trả lời

Saya bun, malah dr 2bln hamil udh diwanti2 ga boleh beli bnyak2 buat newborn krn dipake cm bentar dn baby itu cepet gede 😁 sya bakal dpt lungsuran dr kakak ku yg bayi nya kebetulan selisih 1th aja sama ankku nnti klo dhitung dr lahiran

Sayaa buundd.. wkwkwk Lungsuran dr adek saya malahan, sampe k keponakan2 saya.. soalny kalo masih bayi, pertumbuhan dia cepat.. jd kalo kebanyakan beli baru2 merasa sayang.. kalo udh usia 3bln lebih, kebanyakan saya beli baju2 baru..

Saya dli banyak bgt Bun lungsuran smp aku bagi2 😁😁 Smp anakku 15 bulan aja sebaguan baku msh ada yg dr lungsuran anak kk sepupuku, karwna keluarga ku minim angka kelahiran ,🤣🤣 jd jarak 13 tahun baju2 ponakan masih terawat

Saya bun dpet lungsuran bgus2 Dlu anak pertama jg pake lungsuran bun, n baru beli baju wktu anak usia 8 bulanan Klo ditempatku udh biasa anak pake lungsuran bun, jadi g usah gengsi klo di kasi lungsuran selama layak ya di pake aja

Saya juga dapet lungsuran turun temurun bun jadi blm beli baju baby sama sekali toh juga ada baju baby dapet hadiah dri tmn yg jenguk😄 Yg ada dulu kita pakai bun nanti kalau baby nya udh 5 bulan baru deh beli sendiri baju nya

Seneng klo ada lungsuran hihihi.. soalny menurut saya baby baru lahir bajunya engga berthan lama paling 3 bulan baju newborn jd lemayan ngirit klo ada lungsuran hihihi.. nnti klo udh gedean 5/6bulan baru deh beli baju baby...

saya udah beli bun komplit ama banyak juga beli perlengkapan nya, eh ade ipar ngasih lungsuran juga 🤦🏻‍♀️ kata saya tau mau dapet lungsuran mah beli nya sedikit aja ya kan sayang ini teh ga bakal ke pake semua, 😪

5y trước

Gpp bun ,saya juga sama 🤭 terlanjur beli banyak

Aku kalo ada mau bgt mbak, krn new born kan katanya cuma sebentar aja ya pakenya. Tp apa daya gak ada yg bisa ngelungsurin, kk2 sepupunya udh pada gede2 semua 😂 aku anak pertama btw dan lagi hamil anak pertama juga 😊

Sama..ntar jarak anakku 9thn..baju2nya dulu dah kuksh sodara..tp msh ada sih yg bermerk2 aku simpan hehe..ini jg dpt lungsuran jumper2 dr ipar..adik suami..bajunya br dipake 1bln udah ga muat ama babynya..lumayan..irit bun

saya hampir semuanya lungsuran🤣 karena tradisi keluarga jd dr dulu saya bayi di lungsur"rin ntar yg udh ga layak di ganti beliin baru gtu seterusnya. saya cuma beli bedong, perlak, selimut, sama keperluan mandinya aja.