KASIH IBU TIADA TARANYA

CERITAKU I: makan sdh siang, ini udah jam brpa, cepat,, ini mama masak telur aja. Ntr aja mama masak ayam kampung sama tauco. soalnya mama pgen bgt (Berulang x ngomongnya gtu teruss..) A: iya loo mam, gausa dipikirin kenapa uda pada gede juga, ntr kan kalo laper kmi mkn.. Mkn nya gampang ntr.. I: namanya ank2 ku, yapikirin lah.. A: diamm*** I: gak lama kemudian keluar bela2in ambil wktu utk beli makanan utk anknya (hebattt yaa mamaku baikbgtttt). Dan buru2 pergii lagi utk kerja.. #ini blm hari ibu ya.,,dmna siang ini aku di ingtkan oleh Tuhan melalui makanan , "ibuku makan dgn telur buru2 mau pergi dan menyempatkan keluar utk beli makanan yg enk utk anaknya..inilah peran ibu mengambil bagian tdk enk nya utk ank2 nya.. Dan akupun berdoa dan tersungkur akan kebaikan Tuhan sbgai HADIAH yg dia berikan ibu luarbiasa bagiku., Iloveyou ma? #CeritaibuTAP

KASIH IBU TIADA TARANYA
1 Trả lời

Every good mom gives the best things for their children, bun. Dijaga mamanya baik2 biar bisa bls kebaikannya😊

5y trước

Thks bun.. Pasti bun..