Masyaallah alhamdulillah

Cerita singkat saat kehamilan #firstmom

Masyaallah alhamdulillah
10 Các câu trả lời

Selamat ya bundaa. Sudah jadi orang tua dari baby boy yg sehat! Semoga lekas pulih dan si babyboy bisa tumbuh dgn sehat dan baik, menjadi kebanggaan orang tuanya. Aamin!

selamat yaa bunn atas kelahiran anak nya😇 smoga lekas sehat bun sehabis pasca sc🤲 minta doanya ya bun semoga janin yg ada di perutku jeniskelamin laki²🤲😇😇😇

10mo trước

Aamiin ya allah

Bismillah Masyaallah. semoga Menjadi Anak yang Sholeh,. Aamiin.. pokoknya doa yang Terbaik buat debay. Dan semoga Umma nya Asi nya lancar yaa semangat,

selamat yaa bunda, adeknya semoga sehat selalu dan tumbuh jadi anak yang hebat dan Sholeh.. Bunda semoga segera pulih Aamiin

Maasyaallah,,sehat sehat adik baby🤲🥰semoga aku segera nular Bun,, Aamiin🤲

Masyaallah, selamat atas kelahirannya ya bunda, semoga sehat selalu babynya

selamat bunda, sehat2 bersama baby, cepet pulih bun ❤️

Masyaallah Tabarakallah... Sehat2 dedek bayi dan bunda

selamat ya bunda..cepat pulih sehat ibu dan bayi

sma kaya sya bun tpi sya lahiran nya normal