menunggu kehamilan

Cerita sedikit ya Bun,pas 3 hari yg lalu harusnya haid dan sedihnya pas malem kepeleset,telat 2 hari tespack Alhamdulillah hasilnya garis 2 walaupun samar.bingung sampai sekarang kalo kepeleset gitu giman yh ngaruh gak sih? Belum cek ke bidan/dokter soalnya hasil masih samar jadi mau tunggu dulu 4-5 hari lagi.kasih saran dong Bun

1 Trả lời

Sebaiknya langsung periksa ke dokter bu karena kepeleset. Tp bisa coba dulu makanan penguat kandungan ini. Bedrest. Mnm asam folat. Puasa HB pd tm1 untuj jaga2

5y trước

Makasih ya bun