Sharing pengalaman lahiran

Cerita sedikit tentang persalinanku, HPL akhir bulan februari, tapi tanggal 13 feb jam 01 malem pada saat cek ke bidan udah masuk pembukaan 1, beliau bilang lahiran pasti masih lama paling tidak lusa lahiran karna masih anak pertama biasanya memang agak lama pembukaan, masuk subuh ke pagi mulai resahh gabisa tidur. Paginya makin ngerasa sakit langsung dibawa ke rs masuk ugd ponek udh bukaan 3. Masuk vk jam 12 siang pembukaan 3-4 , jam 13 disarankan untuk induksi biar cepet maju pembukaan dan rasanyaaaaa nikmat bukan mainnnn :)) jam 14 udh bener bener engga kuat, pas cek bukaan ternyata udah lengkap kaget juga bisa secepet itu :") dari situ deg degan setengah mati mulai belajar ngeden :") jam 14.40 13 februari akhirnya lahir putri pertama ku hilang sakitnyaa liat anak lahir sehat sempurna. Alhamdulillah nikmatnya melahirkan😊

Sharing pengalaman lahiran
1 Trả lời

alhamdulillah slmt mom. udah 4bulanan ya baby? bntr lg persiapan mpasi nih