37w2d

cerita sedikit bunda.. semalem abs dr usg,emg gak kaget kl bb anak sy dr 6bulan sllu naik drastis,diusia 37w2d beratnya sdh 3.7,sampe alat usgnya dimatiin 3x sm dokt kl takut salah,ternyta emg 3.7 dicek gula darah alhamdulillah semua normal, dibilang dokt diusahakan lahir normal tp gak janji,krn bayi besar sdgkan pinggul kecil bs2 sc,krn nggu smggu/2mggu lagi bisa 4kg an..dan dokt saran kl mau di induksi 4hr lg.ak takut induksi,bisa2 gak sanggup normal jd sakit 2x mending lgsg sc,ak bingung bun

1 Trả lời

lha itu bunda kayanya udh pro sc, lha gimana-gimananya jg semua tergantung keyakinan kamu buk