Usg

Cerita pnglaman kmren bun,sy hamil anak pertama skitar 5mggu,3hari yg lalu slesai sholat mghrib bahkan blm smpet nglepas mukenah tb2 sy pndarahan wrna merah spt darah haid lumayan byk tp hbs itu brhrnti,setelah usg paginya alhmdulilah kntong kehamilan sy msh terlihat ini usg kedua sy krna yg usg yg prtama blm trlihat apapun,sy bersyukur bgt bun tp hari ini sy mulai cemas lg krna flek bun ??ada juga yg sedang mngalami flek coklat bunda?

1 Trả lời

Bedrest total ya Bun,diminum obat penguatnya..semoga dede baik2 saja