menunggu kontraksi

Cerita pengalaman thn baru,,,kemarin tgl 31 des 2019,,udah k3luar flek lumayan byk,,,udah s3neng bgt karena pengalaman lahiran kk nya setelah keluar flek gk lama pasti kontraksi dan lahiran,,,,ternyata adek nya ini beda,,,walau udah ada flek masih anteng2 az nih d perut bunda,,,,gk apa2 ttp semangat dan sabar menanti kehadiran mu nak,,,ternyata jd pengalaman baru,,keluar flek blm tentu mau lahiran yaa,,,mdhn besok atau lusa qta segera bertemu,,hhe

1 Trả lời

Klo kata ibuku sih bun ttp tanda, tapi gak mesti hari itu bun, bisa jadi 3-7 hari lagi. Yg jelas udah deket lah. Semoga sehat semua bun dilancarkan dan dimudahkan persalinannya.

5y trước

Aamiin ,,maksih ya😘