Pasca lahiran

Cerita dulu sedikit bunda jadi awalnya pasca lahiran sya takut buat BAB karena jahitan masih basah. Kebetulan saya dijahit 8. Trus berhari2 ga bab pas bab keras gt kan/bebelen pasca lahiran sering bgt bab keras sampe berdarah dlu waktu belum nikah pernah jga tp ga sering. Sampe tiba pada waktu sya mengejan kaya ada yang keluar gtu. Ternyata jadi ke ambeyen bun. Dan itu sakit bgt setiap setelah bab ga bisa ngapa ngapain karena ambeyennya keluar. Bun ada ga disini yang pernah ngalamin atau tau tips nyembuhin ambeyen. ???

1 Trả lời

Priksa aja bun . Minta resep x dokter Saya juga bab keras n kdng berdarah tpi gk sampe ambien dan sekarang Alhamdulillah udah gk😊

5y trước

Sudah bunda, udah ke 2 dokter berbeda udah dikasih resep obat jga. Suntik jga herbal segalah macem udah, salep jga udah tp masih aja. Keluar ambiennya kalo abis bab aja. Masuknya lagi tu yg lama bun hhho