Apa kelakuan anak yg bikin Bunibun masih cengengesan kalo inget?😁

Cerita dikit yaa🤗 Lagi difase banyak gemesnya sama mereka berdua, gemes karena rumah berantakan, gemes karena keaktifan2 mereka, Kadang suka pgn nangis sendiri karena cape bgt bgt, tapi ada aja tingkah mereka yg bikin amaahnya ini cengengesan sebelum tidur karena keinget tingkah mereka pas siangnya😂Kaka yg protektif bgt sama si Ade kalo keluar selalu dipegangin, ada motor jaraknya jauh aja "awasss motoyy de" sdngkn si Ade yg risih kalo dipegangin terus cuma bisa minta pertolongan k amaaahnya😂si Ade yg kalo abis diomelin amaahnya langsung nyamperin kakanya sambil nangis manggil "Kaka" terus ngumpet dibelakang badan kakanya😂 pernah waktu itu pura2 ngomelin si adik, eh kakanya ga terima terus kakanya ngomelin balik sambil ngacungin telunjuk "no no amaaah" padahal sering berantem mulu berduaan tapi kalo adiknya dinakalin, kakanya yg ga terima😂situkang kerja sama ambil makanan dikulkas tanpa sepengetahuan amahnya(pura2 gatau)🤣🤣🤣 Askio & Arshaka ku💕

Apa kelakuan anak yg bikin Bunibun masih cengengesan kalo inget?😁
15 Các câu trả lời

saya punya 3 balita bun... usia 4,5th, 3th, dan 15bulan... setiap hari mereka selalu adaaa aj tingkahnya... saya gemes bgt karena si bontot yg baru belajar jalan... sekarang lagi enggak mau di titah sama saya.. mau nya tangan kanan di pegang kakak (anak pertama, perempuan) yang tangan kiri dipegang mamas (anak kedua, laki2) salah pegang pun, misal kakak pegang kiri bukan kanan.. si bayi ini pura2 nangis. tapi pura2nya itu sampai meraung2... tapi enggak keluar air mata... kalau sudah bener pegangnya, dia langsung ketawa2 😆

3y trước

masyaallah gemess banget anak2nya Bun, pasti rumah selalu rame ya Bun, sepi nya pas pada tidur aja😁 senang ya kalo liat anak2 peduli 1sama lain🤗 difikir fikir nanti besarnya bakal inget ga ya Bun kalo mereka pernah se sweet, segemesin ini tingkahnya😂 Iyahnih Bun Alhamdulillah Allah ngasih rezeki berlimpah, bertambah personil lagi hihi aamiin aamiin terimakasih bunda, bunda dan keluarga sehat2 selalu yaa🤗

kayaknya bakalan gini deh nanti.. kalo skrg anakku yg 25 bulan suka ikut ngomelin ayahnya kalo ibuknya lg ngomelin ayah jg wkwk ni aku 2 bulan lagi lahiran adek wah bakal rame... hihi nitip channel belajar balitanya bun ya : https://youtube.com/channel/UCpaSxfSo-yCmpfezcR8JeVg semoga bermanfaat 😘🥰

3y trước

aamiin makasih bundaa.. semoga sehat selalu jg buat bunda sekeluarga ❤️

masyaallah bun..kakaknya hebat, jadi pelindung buat ade.. anak* q 15 bulan aja klo salah satu lagi dibkin gemes sampe meraung* yg satunya ikutan teriak, seakan g bolehin kembarannya diusilin..

3y trước

hebat Bun paling galak kalo ada yg nakalin adiknya, tapi dia sendiri kalo lagi main berduaan aja adiknya dinakalin😂 kaya seolah olah "aku aja yg boleh nakalin adikku" wkwkwk gemes ya apalagi kembar kaya anak2 bunda😁 semuanya pasti serba sama, aihhh gemes💕

bun tips dong gimana bisa tetep waras menjaga dua bocil? wkwkwkwk aku hampir menggilaaa iniii baru juga sebulan

gemeeessss .. saya msh anak 1 bun, jd masih bisa diatasi blm setres2 amat 😂😂😂 sehat2 ya toleee ❤️

3y trước

wuih makin rame nih 😂 lancar lahirannya ya bun.. sehat ibu dan bayinya😘

kayaknya anakku juga bkalan gini nih bund yg pertama umur 2thn 1bln yg kedua umur 8 bln

Aku hanyaa bisa berdoa mudah2,n tahun inii aku bisa hamil 🤲🏻😔

si kakak yg hobinya nidurin adeknya tp malah sering ketiduran sndri😅

3y trước

smga lancar y bun sehat2 slalu

wah jadi pingin punya anak deketan umur nya 🥰😍

sehat sehat kakak adik..akur terus ya syg

Post reply imageGIF
3y trước

sama sama.mamah..