Sedih😭😭😭kenapa setiap USG geratis sellau bikin done hati dan pikiran

Cerita dikit Bun aku setiap ikut USG gratis selalu dokter bilang si dd melintang yg pertama.dan ini kedua aku coba ikut lagi USG gratis di puskesmas dan di bilang terlilit tali pusar 2x padahal baru bulan kemarin semua sehat normall kepala sudah di bawah ini di bilang aga miring ..😭😭😭sontak aku lasung nanggis 😭 dan suami bilang kmu sih pengen ikut"an gratisan udah di bilang SMA bidan setiap aku periksa jgn ikut''an USG gratis yg bayar aja klo mau USG..lasung aku ke dokter kandungan yg sering aku USG tpi kendala dokter y cuti pagi ini😭😭aku pengen mastiin lagi apa bener terlilit semoga Allah kasih kelancaran proses nanti persalinan dan si dd klo emang terlilit tali pusar semoga lepas amin🤲🤲😭minta doa y bunda''

2 Các câu trả lời

bukan soal gratisnya bu, itu yg usg dokter apa? kalo soal kehamilan mah harusnya ke SpOG

1y trước

y kata bidan" puskesmas itu dokter SpOG dari rmh sakit gede.