saat hamil buah hati ?

cerita tentang hamil anak pertama karna memang skrng baru 1anak hehe awal kehamilan saya termasuk yg mabuk parah pusing,mual sering pingsan makan jga susah bgt tpi tetap saya paksain untuk makan dan memang pas hamil ga tau bawaan bayi atau gimana jadi benci bgt sama suami ? cium bau suami ajh udh marah2 ga mau tidur 1ranjang jadi klw suami tidur di kamar saya keluar tidur disofa klw suami ikt ke sofa saya masuk lagi ke kamar ? untungnya saya punya suami pengertian walaupun dia kadang sensitif jga karna merasa saya ga cinta lgi hehe hidung jga jdi sangat sensitif karna cium bau masakan jadi mual bangt jadi selama hamil bnr2 ga ngapa2in cma dirumah ajh istirahat pekerjaan rumah cuma nyapu + ngepel untuk cuci baju suami yg kerjain sama beli makan diluar jga suami yg beliin untungnya setelah trimester ke 3 makan sudah lahap bgt malah lapar trus itulah cerita kehamilan yg walaupun berat dijalani tapi saya tetap bersyukur Tuhan titipkan anak untuk saya dan suami yg jadi kebahagian dan kado terindah di hidup kami ? #ceritahamilTAP

1 Trả lời

Gimana suami nggak sensitif kalo dideketin marah marah 😂 kan bisa bilang "yang/yah bobonya pisah dulu ya, aku mual nyium bau kamu". Perempuan kalo digituin pasti ngambeknya naudzubillah wkwk