4 Bulanan

Cerita Flashback lagi nih.. Kehamilan salah satu yang paling ditunggu2 ssdh adanya pernikahan. Apalagi klo udh denger selentingan omongan kapan yang tak berujung... -Pas jd mahasiswa.. Kapan lulus Kapan wisuda -Pas wisuda.. Kapan nerusin lagi kuliah Kapan kerja -Pas kerja.. Kapan nikah -Pas nikah.. Kapan punya anak -Pas punya anak.. Kapan nambah lagi Hayooh ngakuuu siapa yg giniii..?? Proses kehamilan hingga melahirkan yang harus dijalani oleh seorang ibu hamil tidaklah mudah. Selalu ada resiko yang bahkan harus mempertaruhkan nyawa sang calon bayi maupun sang ibu yang mengandungnya. Foto ini diambil pas acara 4 blanan.. Sebenernya acara 4 blanan gk wajib sih. Krn mumpung waktunya pas aja, suami lagi bisa cuti, ayah bunda lg bisa kumpul (mereka msh kerja).. jd smua serba pas waktuny.. Aplgi di acrany bnyk kebaikan dsana.. dmlai sholawatan, memanjatkan doa2 terbaik, baca al qur'an jg.. intinya sih sbg ucpan rasa syukur atas amanah besar dan berharga dari Allah subhana hua ta’ala dengan dihadirkannya seorang calon anak di dalam suatu keluarga.. Setuju gk bun? Klo bunda yg lain gmn buat ngucapin rasa syukur? #CeritaHamilTAP

4 Bulanan
5 Các câu trả lời

Alhamdulillah barakallah bunda,sy jg pake 4 bulanan kok bun utk rasa syukur kita aja sama Allah lgian didlmnya cuma acara pengajian dan silaturhim aja tpi bedanya wktu 4bulanan suami gak bisa hadir krn ada kerjaan diluar kota dan acaranya jg dirumah ortu sy hehe😁. Sehat² bunda dgn babynya smpe persalinan nanti❤

Sekarang aku suka mantengin cerita tentang kehamilan. Jadi senyum2 sendiri bacanya..kata kenapa yang gak berujung.. bener tuh netizen maha benar, suka gak pernah puas, tapi mungkin bun mereka gitu supaya basa basi ajahh, bingung mau nanya apa..

Senengnya selamat ya bun sehat2 selalu

Alhamdulillah iya bun😃

Alhamdulillah ya bund