CERAI SAAT HAMIL MUDA, bolehkah?

Cerai saat hamil muda, apa diperbolehkan dan sah? Alasannya karena suami KDRT

12 Các câu trả lời

dalam agama islam sah dan boleh aja kalo ingin cerai saat hamil, kalau alasannya sangat kuat, apalagi kalo bundanya gak kuat sama keadaan nya dikhawatirkan stres dan mempengaruhi ke janin.

Diperbolehkan bu, pastikan ibu mendapat dukungan dan perlundungan dari keluarga yaa. Kesehatan dan keselamatan ibu dan janin utama. Semangat yaa buun. Pelukk jauh 🤗

saat hamil itu ngga boleh cerai bund.. kalau suami bunda keras, cari tempat berlindung ke orang tua atau mertua.. dikuatin hati nya ya bund..

kalo ragu cerainya nunggu abis lairan bun, yg penting selamatkan diri dulu

ada masa idahnya bun bolehnya setelah melahirkan

bolehh, nanti masa iddah nya sampai melahirkan

Kalo alasannya kuat, boleh kok bun

klok udh kdrt mnding pisah aja bun.

boleh bun masa idah y smpe ibu lhrn

setahu saya boleh bun