Hamil 6 minggu perdana

Cepet lelah, gerak dikit langsung ngosngosan cape kaya abis lari, kebanyakan duduk atau berdiri langsung sesek nafas, apa itu normal ya bun?

9 Các câu trả lời

hehe iya bun gampang lelah dan sesek ya rasanya, mungkin tubuh kita juga lagi penyesuaian Bun karena kehadiran si calon debay🥰 saya juga dulu sebelum hamil nyapu rumah harus kenceng ngayun sapunya😅 sekarang pelaaan banget, abis nyapu kaya abis angkat beban

Iya, sama kok bun.. cuma yg saya bingung, kalo pagi ga krasa apa apa, ga nyeri ga mual, mualnya kadang aja kalo ga sore/mlm, jadi suka parno normal apa ga, janinnya sehat apa ga, bunda yg lain gimana ya?

normal bgt donk 🤭👍 jgn menolak untuk istirahat ya... kl mw lanjut, boleh. tapi istirahat n minum air putih dulu

makanya sekarang mah solat tarawih nya sendiri aja dirumah biar bisa istirahat sejenak 😁

kalau habis nyuci piring saya malah ngos2n KY di kejar debt kolektor aja 🤣🤣🤣

aku kira cuma aku aja bund, ternyata kita sama hihihi sholat 4 rokaat aja ngos2an

iya takutnya saya doang bun kaya gitu, maklum calon anak pertama 🤭

sama aku Bun baru jalan beberapa langkah aja udah ngos²an

Sama bund aku juga 4w mudah ngos2an