Apakah Bunda jadi lebih cengeng ketika hamil?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

25120 nhiều câu trả lời

162 Các câu trả lời

Iya kalau hari hari suka marah marah heboh suka nangis gk jelas padahal gk ad masalah ap ap hawatir doang sih sampai sekarang pun masih suka nangis sebel gitu

Iya sebelum hamil udah cengeng, pas hamil makin cengeng.. Kalau apa-apa nggak di turutin bisa langsung nangis.. Huh makin sensitif kayaknya.

lebih tepatnya sensitif banget aku waktu hamil anak pertama dan dikehamilan ke 2 ni pengen dkt2 ayahnya aja ga boleh kerjalah aoa lahhh..wkwkw

Banyak ya ternyata. Sering nangis perkara yg sepele. Padahal paham itu bukan hal yg layak ditangisi, tapi tetep aja nangisssss wkwk

Banget apalagi jarang ketemu suami... Kalau dia berangkat nngis... Kalau dia bilang gk bisa pulang nangis 😭😭😭

bawaan hormon mngkin ya.. klo cengeng iya tpi lebih sering marah² ke suami krna pas lg hamil kesel bwaan ny

baperan,cengeng,mudah marah suami kerja aja ku tangisi sekarang trimester kedua udah gak gitu lagi sih

Klo sma orng lain biasa aja tp klo sma suami gmpang nangis😁kdang suami suka ngetawain smbil ngbujuk

suami gak nyahut wktu dipanggil aja ku malah nangis. padahal sebelum hamil aku gak gampang nangis

Sebelum hamil juga udah cengeng, pas hamil malah lebih cengeng huhu dasar akuu 😴😴