Udah abis 2 Bks.. baru liat kalo cemilan ini gak boleh d konsumsi bumil... Bunda ada yg prnh mkn ini

Cemilannnn

Udah abis 2 Bks.. baru liat kalo cemilan ini gak boleh d konsumsi bumil... Bunda ada yg prnh mkn ini
4 Các câu trả lời

Gapapa bund. cuma kan itu bnyak bumbu2 micin gt trs kandungan garamnya juga banyak. jd ga bagus aja klo bumi terlalu sering makan makanan yg asin2.

2y trước

iya Bun cukup kali ini ajaj😊

kl sudh terlanjur yauda, besok jgn makan lagi. dan kl mau konsumsi apapun lbh teliti lg bun 😊

aku beli ini terus Bun ,

2y trước

jgn terlalu di bawa takut atau stress Bun gk baik buat kitanya juga , kita ini kn hamil bukan orang sakit yg penting gak berlebihan

Wahh wahhhh