tumbuh gigi

Cemas nih bunn.. ??? Anakku cwe bulan depan udah setahun aja. Tapi giginya satupun kagak nongol.belum ada tanda2 tumbuh gigi. Ini biasa gak sih bun? Ato ada kelainan gakk ?

3 Các câu trả lời

Batas tumbuh gigi itu 18bulan bun . kalau sampai 18bulan belum tumgi juga sebaiknya konsultasikan sama dokter

5y trước

Maaf bunda, tumgi max 15 bulan, lok jalan max 18 bulan itu setau saya, 🙏

Sama anaku malah udah 16bulan,belom nongol juga😫😫

4y trước

gimana bund.. apa sekarang sudah tumbuh kah. ank saya 13 bulm blum tumbuh sama sekali

Wajar anak temenku juga belum