Perkembangan janin usia 5 bulan

Cek perkembangan janin umur 5 bulan,gimana perkembangan janinya?

Perkembangan janin usia 5 bulan
24 Các câu trả lời

atuhhh bunda ini teh bukannn Instagram atau facebok 🙏🙂punten yakkk...kalau mau tau prkmbgn janin mah perginya ke dokter,usg. bukan ka sini...atuh saya bukan dukunnn yg bisa terawang terawangggggggg aduhhhh mana msh paggiiii hasssss embungggg lahh berharap ada yg bilang gelius ata gimana sih? entee ngartiiiiii 😤😑 saya bukan julid ya,tp aneh aja jaman dah modern kyk gini bisa pergi untuk usg msh aja minta buat di terawanggg 🙏🙂

3y trước

🙏😤 subuh* udah aneh* ajaaaaa heran saya mahh

USG Moms bukan upload foto di aplikasi ini😄 ini aplikasi sharing Tentang kehamilan bkn Facebook atau yg lain... situ bkn dapat masukan malah di nyiyirin sama mak² di aplikasi ini 😄😂 Mon maaf yaa jika saya slh🙏🙏

Ya USG buk . Masa nanya sama buibu disini daripada salah ya nanya yg pasti ke dokter obgyn Ya 🙂 Dan klo nanya soal kehamilan sambil kirim foto selfi jg jd bingung dokternya nnti wkwk

mungkin si ibu mau sharing yg kandunganya usia 5 bulan skrang apa yg di rasain.. jangan julid dulu atuh.. pengen berbagi pengalaman apa yg di rasaain di UK 5 bulan kali.. ☺

mudah2an perkembangannya sehat ya bu, coba kepalanyaa dimiringin sedikit lagi. trus senyumnya kurang merekah, ibu... yak, begitu, cantul👍🙂

kalau mau tau perkembangannya di usg ya bu.. ke dokter kandungan.. 😁 di aplikasi ini isinya ibu2 biasa yg ga bisa ngira2 kondisi janin Ibu..

ini kayaknya buguru gasih kalo dilihat belakangnya ada papan tulis sepertinya buguru abis ngajar saat jam istirahat selfi dulu😂🙏 USG bu gaperlu up foto

detailnya usg check ke dokter/bidan. klo mmng gk prlu priksa,ini aplikasi kan pemantau khamilan bun 🙃🙃

kebanyakan yg begini tuh ema2 di atas umur.yg baru pnya hp.

3y trước

yg apa2 uupload foto ya, ga perduli aplikasi apa yg penting narsis 🤣 di kira di sini bpk2 hidung belang kli, yg klo ada cw upload foto komen " cantik banget mba " padahal sebalik nya klo mau upload foto di sini tuh, di tambah dengan caption yg harusnya dia tau klo mau liat janin ya usg bukan narsis🤣🤣🤣

muhuun. bu cantik.. tapi, hoyong nyaho perkembangan bayi teu kudu selfie.