Cek panggul

Cek panggul itu gimana sih Bun? Dan biasanya di UK brp Minggu?

2 Các câu trả lời

diraba perut luar terus periksa dalam bun, jd bidan atau dokter akan memasukan jari ke (maaf) v*gina kita untuk mengecek panggul (besar/kecil, janin sudah masuk panggul belum) jg untuk mengecek pembukaan atau belum biasanya 36-37w

Cek panggul di 36-37w bund Ternyata banyak metodenya Tergantung dokter Ada yg masukin jari ke vagina Ada yg pake usg transvaginal Ada yg pake usg biasa