Tes Laboratorium

hallo bun mau tanya biaya tes lab di lab umum atau RS berapa ya ?

15 Các câu trả lời

Saya di puskesmas gratis bun, ini tes urin, darah, hiv, sifilis gitu2. Sblumnya sempet coba cek harga di rs hermina paste*r, mungkin emg lebih lengkap ya.. krna termasuk torch, tp harganya bisa sekitar 4jt-an 🥲 di rsnya nggak yg tipe bundling tes lab kehamilan, tp emg tergantung kitanya mau ceklis tes apa aja..

puskesmas gratis pake bpjs, tp klo faskesnya bukan di Puskesmas tsb. bayar pendaftaran 10rb, ceklabnya 50rb..itu ditempatku Bun,gak tau klo dtmpat lain

aku kemarin tes lab di puskesmas ga bayar sama sekali bunda .. coba cek lab nya di puskesmas terdekat aja bun..

aku kmaren lab di puskesmas gratis, karna ga cocok sama hasilnya, test lagi di prodia kena 275rb bun

2t trước

di prodia cuma test Hbsag aja bun

aku kemaren di puskesmas tangerang kelapa dua. 95rb . tes HB, gula darah sifilis, sama protein gtu.

aku kmrin lab darah dasar, hiv, sipilis, hepatitis, gula darah sesaat di RS 310rb bun. tergantung RSnya

kalau tes lab untuk bumil itu nunggu arahan dr dokternya atau kita inisiatif sndri ya bun?

1t trước

arahan dari dokter,,, biasanya d trimester awal udah d suruh teh lab

Tergantung test na mbak klw ingin test torch kekna hrus ke rs atw laboratorium deh

saya di puskes gratis cek darah lengkap cek urin cek ludah juga komplit

mending ke pukesmas aja kak lebih murah apalagi kalo pake bpjs gratis