Ohya Bun mau tanya dong.

Cek lab di Puskesmas pakek BPJS kan gratis . Trus kata tetanggaku . Jangan pakek BPJS trus kalau cek leb atau apa . Takutnya nanti pas lahiran BPJS gabisa di pakek . Apa bner ya Bun . Terus kalau cek lab di RS sampai berapa ya Bun. Barangkali bunda ada yang pernah . Ini saya di suruh cek lab sekali lagi . Di tm 3 Bun.

1 Trả lời

hoax bun tetangga nya mending ke puskesmas aja langsung kalau di RS bisa ratusan - jutaan tergantung apa yg di cek.